Logo dan Merk

7VB

logo

                                                 
# Selamat Datang di Website Pengadilan Agama Sengeti Kelas I B. Anda Memasuki Wilayah Zona Integritas ( ZI ) Pengadilan Agama Sengeti. Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).#

Majelis Hakim Pemeriksaan Setempat (Descente) di Desa Bukit Mas | (23/09/2024)

Ditulis oleh Super User on . Posted in BERITA PA SENGETI

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 175Posted in BERITA PA SENGETI

Majelis Hakim Pemeriksaan Setempat (Descente) di Desa Bukit Mas

Descente Desa Bukit Mas 2024.a

Muaro Jambi | www.pa-sengeti.go.id

Majelis Hakim Pengadilan Agama Sengeti Kelas IB melakukan Pemeriksaan Setempat (Decente) yang dilakukan terhadap 2 (dua) objek sengketa dalam perkara Nomor : 376/Pdt.G/2024/PA.Sgt. yang telah didaftarkan di Kepaniteraan Pengadilan Agama Sengeti, Senin (23/09/2024).
Descente Desa Bukit Mas 2024.b
Pemeriksaan Setempat dilaksanakan di Desa Bukit Mas Kecamatan Sungai Bahar dan Bahar Selatan Kabupaten Muaro Jambi dengan tim yang diketuai oleh YM. Arif Irhami, S.H.I., M.Sy. ,YM. Dra. Hj. Sulistianingtias Wibawanty, S.H., M.H. , YM. H. Rijlan Hasanuddin, LC.,M.E. serta Panitera Pengganti Siti Azizah, S.H.I.,M.H. dan Syirwan Syahyalam sebagai Jurusita.

Hubungi Kami

Pengadilan  Agama Sengeti
Kelas I B
Jalan Lintas Timur Komplek Perkantoran Bukit Cinto Kenang Pemkab Muaro Jambi-Sengeti 36001
Telp : (0741) 590061
Fax : (0741) 590061
Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Website : www.pa-sengeti.go.id

lokasi Lokasi Kantor

Kategori

  Pengumuman

  Berita

  Artikel

  Hikmah

  Puisi

  Pantun

    copyright © 2019. Mahkamah Agung Republik Indonesia || Pengadilan Agama Sengeti Kelas 1B