Arif Irhami Resmi Dilantik Menjadi Wakil Ketua PA Sengeti
Arif Irhami Resmi Dilantik Menjadi Wakil Ketua PA Sengeti

Muaro Jambi | pa-sengeti.goi.id.
Ketua Pengadilan Agama (PA) Sengeti Saifullah Anshari, Selasa (14/9/2022) pagi resmi mengambil sumpah dan melantik Arif Irhami dalam jabatan Wakil Ketua PA Sengeti menggantikan pejabat sebelumnya Elmishbah Ase yang promosi menjadi Ketua PA Bangko.
Prosesi acara pengambilan sumpah dan pelantikan Arif Irhami digelar di ruang sidang Umar bin Khattab PA Sengeti berjalan lancar dan khidmat. Selain dihadiri pimpinan dan ASN PA Sengeti juga tampak hadir Ketua dan Wakil Ketua PA Sarolangun.
Arif Irhami yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua PA Sarolangun ini terlihat fasih dan lancar ketika mengucapkan sumpah jabatan dipandu Ketua PA Sengeti Saifullah Anshari termasuk pakta integritas setelahnya.

Saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat kepada saudara Wakil Ketua, selamat bergabung di PA Sengeti dan selamat bergabung menjadi bagian dari keluarga besar PA Sengeti, mari kita saling bekerja sama dalam mewujudkan visi misi PA Sengeti,” urai Saifullah dalam sambutannya.
Usai sambutan acara kemudian diakhiri dengan sesi poto bersama pejabat yang baru dilantik dan dilanjutkan dengan ramah tamah sembari menikmati hidangan prasmanan yang telah disiapkan panitia.
(riadh/jurdilaga pa sengeti)